Beraneka macam ide resep terbaru dan ribuan masakan yang bisa dipraktekan di dapur anda masing-masing pastinnya lezat.

Tampilkan postingan dengan label Pencuci Mulut. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pencuci Mulut. Tampilkan semua postingan

Jumat, 05 Februari 2021

Regal ice cream (4 bahan saja)

  Untuk 3-4 scoop Bahan-bahan Regal ice cream (4 bahan saja) Bahan ice cream 17 keping regal (1 bungkus regal kecil) 200 ml susu full cream ...
Regal ice cream (4 bahan saja) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Selasa, 02 Februari 2021

Tumpeng Rebusan

Bahan-bahan Tumpeng Rebusan 1 kg Kacang tanah 2 tongkol Jagung 1/2 sisir Pisang raja 1/2 jg Kentang 1 Wortel 2 Kacang panjang 1/2 kg Baby la...
Tumpeng Rebusan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Roti Tawar Goreng Isi Pisang Cokelat Keju

  Bahan-bahan Roti Tawar Goreng Isi Pisang Cokelat Keju Bahan utama: 10 lembar roti tawar Bahan isian: 7 buah pisang kepok matang ukuran kec...
Roti Tawar Goreng Isi Pisang Cokelat Keju Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Sabtu, 30 Januari 2021

Taiwanese Castella Cake

  Untuk 7 porsi Bahan-bahan Taiwanese Castella Cake Bahan A 6 Kuning Telur/ Eggs Yolk 100 gr unsalter butter/ melted 100 ml susu Cair/ milk ...
Taiwanese Castella Cake Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Jumat, 29 Januari 2021

Bakpao Daging / Pao Zhe

  Bahan-bahan Bakpao Daging / Pao Zhe  8 Buah 300 gr tepung terigu segitiga biru 1 sdm gula pasir 1 sdt ragi instant 180 ml air es 1/2 sdt b...
Bakpao Daging / Pao Zhe Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Kamis, 28 Januari 2021

Kelapa muda KW

 Karena cari kelapa muda dimana-mana enggak nemu, akhirnya bikin yang kw-kw an aja deh ya 😄 lumayanlah mengobati rasa kangen makan es degan...
Kelapa muda KW Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Vanilla Muffin With Crumble On Top

 Sore sore lagi pengen sesuatu yang gampang untuk teman ngopi, muffin jawaban nya. Kali ini saya kasi crumble diatasnya, texture muffin nya ...
Vanilla Muffin With Crumble On Top Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Selasa, 26 Januari 2021

Puding busa

 Yeay,,,, Finally bisa buat se enak ini, hasil karya gabut di rumah aja nih.. Awalnya beli puding swallow bilang nya yang bening aj, eh kok ...
Puding busa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Minggu, 24 Januari 2021

Puding Mozaik Rainbow

 Source: epipastry #CookpadIndonesia #Cookpaders #CookpadCommunity_Garut #GoldenApronChallange3 #PejuangGoldenApron3 #Week34 Bahan-bahan Pud...
Puding Mozaik Rainbow Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen

Jumat, 22 Januari 2021

Es Buah Segar ❣️

riwayatnya ifah ciumannah empat mata berbareng junjungan❣️... akibat dpt kelambir anak muda berawal biyung mertua... bersama inventori akiba...
Es Buah Segar ❣️ Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cincan Agya Zemen